La nostra passione
La Macelleria Pisciottano è stata fondata da Francesco Pisciottano (classe '33) nel lontano 1971, quando il vecchio Cilento, ancora non valorizzato, era abbondante di allevamenti di bestiame, ricco di terreni in cui venivano coltivati i più semplici, ma salutari e genuini prodotti di tutta Italia, ma soprattutto vantava e vanta ancora oggi, di una preziosa cultura e tradizione gastronomica. L'ideologia, quindi, alla base della nuova macelleria era semplice, vendere carne al dettaglio, proveniente da animali cresciuti allo stato brado da umili contadini delle vicine campagne.
Dopo ben 47 anni, nonostante il continuo aumento dell'importazione in Italia di carni estere, la nostra Macelleria continua a trattare quelle genuine e di prima qualità, provenienti dalla zona del Parco Nazionale del Cilento e Vallo di Diano. Gli animali sono nati ed allevati nella zona del Parco, con un alimentazione basata sul granoturco, cereali e farine proteiche. Essi sono costantemente controllati da esperti (unità operativa veterinaria dell 'ASL SA/3) e accuratamente scelti da noi per poter offrire ai nostri clienti solo le migliori carni locali .
Crediamo fortemente nella valorizzazione e nella promozione del nostro territorio e delle nostre tradizioni, ed oltre alla vendita di carni fresche, da molti anni siamo esperti produttori di salumi senza conservanti (nitriti, nitrati...),senza glutine e senza lattosio. L'alto livello di qualità raggiunto nella produzione dei salumi è frutto di anni di continuo perfezionamento, della ricerca dei migliori ingredienti e delle giuste quantità, nel rispetto sempre delle vecchie tradizioni del Cilento.
Grazie alla continua crescita di internet e della sua facilità di utilizzo, è stato possibile portare la nostra esperienza e soprattutto i nostri prodotti di qualità, al servizio di tutti. Acquistando dal nostro ecommerce avrai la comodità di fare spesa online da casa, con la stessa sicurezza che si ha acquistando fisicamente nel negozio.