Costata di Bovino Adulto- 1 Kg

IVA inclusa, spedizione esclusa

Termine di spedizione 1 - 3 Giorni lavorativi

1 KG sono circa 2 fette
Taglio di prima categoria dall'alto valore nutritivo, povero di tessuto connettivo e quindi più tenero.
La costata si ricava dalla parte anteriore del dorso (lombata) del bovino. A differenza della bistecca non presenta il filetto.
La cottura ottimale è alla brace.

Confezionamento

Confezionato sottovuoto.
Spedizione in confezione a temperatura controllata.

Consigli di cottura

Scaldate bene una piastra antiaderente o in ghisa, vanno bene entrambe.
Cuocete le costate per 5 minuti da un lato, poi giratele e cuocetele per 4/5 minuti massimo anche dal lato opposto.
Le costate risulteranno perfettamente dorate al loro esterno e si manterranno tenerissime e rosa all’interno.

Su di noi

Dal 1971, noi della Macelleria Pisciottano,  selezioniamo solamente bovini nati ed allevati da piccole aziende agricole a conduzione familiare nel Parco del Cilento.  Questi vengono seguiti settimanalmente da noi durante il loro percorso di crescita al fine di ottenere sempre un prodotto di qualità. 

Informazioni sulle Spedizioni

Created with Sketch.

Per le spedizioni in tutta Italia  vale quanto segue:

Tutti gli ordini vengono spediti il Lunedì ed il Martedì con corriere espresso che consegnerà in 24/48 ore salvo imprevisti e/o rallentamenti dovuti a fattori esterni. 

Le spese di spedizione, calcolate in automatico, sono variabili in base al peso totale della merce acquistata:

Tipo spedizione   Fascia di peso   Importo della tariffa
Spedizione Espressa | 0 kg – 10 kg | €7,90 | 
Spedizione Espressa | 10.1 kg – 20 kg | €8,90 | 
Spedizione Espressa | 20.1 kg – 40 kg | €11,90 | 
Spedizione Espressa | 40.1 kg – 50 kg | €13,90 | 
Spedizione Espressa | 50.1 kg – 70 kg | €19,90